Speisekarte

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten oder Profiteroles

€ 2,90

Tagessuppe

€ 3,50

Vorspeisen und leichte Küche

Marinierter Vogerlsalat mit gebratenen Rindsmedaillons

€ 9,80

Blattsalat mit Fetakäse und gebratenen Speckstreifen dazu Rosmarienkartoffel

€ 9,90

Blattsalat mit Putenstreifen (natur oder gebacken)

€ 8,90

Ofenkartoffel mit Vogerlsalat, gebratenen Gemüse und Sauerrahmdip

€ 7,50

Ofenkartoffel mit Putenfleisch und Vogerlsalat, gebratenen Gemüse und Sauerrahmdip

€ 9,50

kleine Gerichte

Frankfurter / Debreziner mit 1 Stk. Gebäck

€ 3,50

Würstl in Saft mit 1 Stk. Gebäck

€ 4,90

Gulasch mit 1 Stk. Gebäck

€ 7,20

Toast mit Salatgarnitur

€ 3,50

Für zusätzliches Gebäck verrechnen wir
Semmel € 0,90
Kornspitz, Salzstangerl, Mohnweckerl €1,20

Hauptspeisen

Rinderhüftsteak mit hausgemachten Rösti, gebratenen Paprika – Zuccchini Gemüse mit Sauce Hollandaise

€ 19,90

Cordon Bleu von der Pute mit Pommes und Salat

€ 11,90

Gebackenes Schnitzerl mit Reis, Kartoffel und Salat vom Schwein

€ 9,90

Gebackenes Schnitzerl mit Reis, Kartoffel und Salat von der Pute

€ 9,90

Kotelett mit Wedges, Kräuterbutter und Salat

€ 9,20

Grillteller mit gebratenen Gemüse und Pommes

€ 12,90

Spiess mit Wedges, gebratenem Gemüse und Salat

€ 12,90

hausgemachte Berner Würstel mit Pommes und Pusztakraut

€ 7,50

Dessert

Bauernkrapfen mit hausgemachter Marmelade

€ 2,80

Mohr im Hemd

€ 3,50

Hausgemachter Apfelstrudel

€ 2,80

Eispala

€ 5,90

HannesSpeisekarte